Есть поле одуванчиков, мужчин

Есть поле одуванчиков, мужчин.
Казалось одинаковых мне раньше.
Казалось,все мужчины, как один.
Способны лишь на маленький романчик.
А женщины, ромашки на лугу,
Все ищущие счастья без обмана.
Мне встретился! Поверить не могу!
Дельфин с душой размером океана!!!


Рецензии