Вместе

С тобой моя жизнь другой внезапно стала,
И вдруг, почувствовала я всерьёз
Касание губ и рук.
Знакомые символы слов,
Которые сложились в судьбу.
Я знаю - к любви готов,
И я от тебя не уйду.
Моя душа вместе с твоей
Внезапно стала одной.
Мы будем встречать рассвет,
Забудем о жизни иной.


Рецензии