Сон
Ты представился мужем мне.
Когда тебя я увидала
Словно первую любовь
Неземную повстречала.
Что-то близкое, родное
И знакомое до боли.
Ты улыбнулся и сказал:
"Как долго я тебя искал.
Где ты так далеко ходила?"
Я ответила тебе:
"Весь свет обошла
И наконец тебя нашла".
Не хочу тебя терять,
Чтобы вновь тебя искать.
Чтобы были вместе мы
И рядом по земле ходили,
Внуков мы растили
И Бога за это благодарили.
Свидетельство о публикации №113041204701
Анастасия Фокина 2 10.12.2018 09:02 Заявить о нарушении
Я рада,что понравился мой сон.
Счастья и земных благ Вам.
С уважением и теплом.
Евгения Толпинская Свищёва 10.12.2018 09:09 Заявить о нарушении