***

В моей душе живет странный человек:
Он не мой близнец, нет.Он жестче.
Хочет власти и жизни навек,
Он не любит, когда ходят гости.

Давит, просит наружу пустить,
Горы золота обещает.
Идеален, он не умеет грустить...
Так заманчив, ответ нарастает...

Иногда он, проявляясь во мне,
Ранит и рвет мою душу.
Свой дом уничтожить в попытке,
Причиняет мне боль и разруху.

Ему никогда не смириться с отставкой;
Он мне не нужен, по сути, снаружи.
Да и внутри словно кружка с подставкой
Он мне мешает...Он зол и простужен...


Рецензии