0405 Ангел красоты


Слова и музыка Татьяна-Незабудочка

Где ты моя ненаглядная,
Ангел земной красоты,
Самая, самая милая,
Чудо моей мечты?
Ты подскажи, где искать тебя,
В какие двери стучать,
В какое окошко голубя,
Этой ночью послать.
      Припев:
Ангел моей мечты!
Ангел земной красоты!
Милая, родная,
Где же, где же ты?

Я увидал тебя издали,
Только зайдя в метро.
Ты покорила и пленила,
Ты опьянила меня.
Я за тобою вослед бежал,
Но поезд меня обогнал...
Ты улетела, упорхнула...
Поезда я не догнал...
      Припев:
Ангел моей мечты!
Ангел земной красоты!
Милая, родная,
Где же, где же ты?

Вот с той минуты, я теперь,
Как бы во сне брожу
И всё кажется, очень скоро,
Магический след разыщу.
Найдись родная, ты объявись...
Ключик сердечка отдай...
О, ангел милый, своей ручкой,
Любви, мой сонет, поймай.
      Припев:
Ангел моей мечты!
Ангел земной красоты!
Милая, родная,
Где же, где же ты?

10.10.10(13:39)


Рецензии
Солнечная песенка среди зимы!)

Росса Бланк Воронова   11.02.2014 00:17     Заявить о нарушении
Я писала для влюблённого мужчины. Первый катрен написала и запела. Но увы, мои песни Казахстану не нужны...
Зима у нас уходить не желает, буранит, засоленный снежок из кадушек сыплет-никак не угомонится проказница.
С улыбкой Татя.

Татьяна-Незабудочка   28.02.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.