У кобыльего хвоста
nev-россияне, люмпен-господа!
Куда нас тащат двадцать с лишним лет? –
ни цели, ни дороги общей нет,
все громкие слова - одна байда.
Так, всё-таки, мы тащимся куда?
Куда мы катим наш российский воз?
Вперёд! – горланит тормозной главбосс,
при этом либералы всё наглей
Россию отрывают от корней.
У них к Европе полюбовный крен,
а нам она на кой, скажите, хрен!
Но, всенародной воле вопреки,
приставлены мы к ней, как денщики,
чтоб соскребать - сбывается мечта! -
навоз с еврокобыльего хвоста.
Свидетельство о публикации №113041204671