Когда...

Когда ты теряешь Её раз за разом
И хочется волком завыть в небеса,
Запомни какою на деле заразой
Бывала она,твоя дева-гроза.

Запомни Её многоликость и голос,
Которым она наносила удар.
И в сердце твоём-лишь узоры из полос
Да ставший родным недоверия дар.

Всё это Она тебе вдруг подарила,
Когда уходила в дождливый четверг.
И ты не кричала,и даже не взвыла,
А вспомнила,кто тебя прежде отверг.

Так вот ты крепись-раз за разом сильнее,
И волком не вой,и не хлопай дверьми.
Учись лишь молчать и не делать больнее
Все тем,кто однажды назвался людьми.


Рецензии