Ноль без вычета
Я свихнулся? Сдай в дурдом –
Может вылечат…
Стал нормальным, что потом?
Ноль без вычета.
Выпьем и ещё нальём…
Тем не менее
Что бы было всё путём
Важно мнение?
Знаешь ли… Писать стихи –
Откровение,
Чтоб вы были не глухи
Мало рвения,
Ну о чём я говорю,
Кто нас слушает –
Нет почёта словарю,
Виснем грушею.
Восемь тысяч лет подряд
Мы пытаемся,
Восемь тысяч вольт разряд –
Отвлекаемся.
Кто читает нас сейчас –
Только сами мы,
Так по времени влачась
Мы Сусанины.
Может сдашь меня в дурдом –
Сразу вылечат…
Буду я нормальный… Гном,
Ноль без вычета.
12 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041204629