Забудь

Я хочу, чтобы ты меня забыл...
Не ранимая больше, другая;
И поблажек, извольте, не надо.
Жду, чтоб ко мне побыстрее остыл.

Я хочу стать свободной...
Это жизненно необходимо:
Прошу, как встретишь-иди мимо.
Как прежде, считай недотрогой...

Я надеюсь, ты будешь счастливым...
Не со мной-это правда лишнее.
Ты прости, но "ничего личного";
Не хочу тебя видеть тоскливым...


Рецензии