Между небом и землёй...
Внизу чужой и там не свой.
И как найти мне путь домой?
Назад идти иль в мир иной?
Внизу земля и люди, люди…
И путь назад он лёгким будет.
Но, будет ли душе покой…
Когда узрел ты - мир иной?
Душа и раньше всё страдала…
Хотя, иного и не знала.
И вот её коснулась – Вечность…
Любовь Творца, как бесконечность.
Как, поменять любовь за гранью…
На ворох призрачных желаний?
Где есть начало…, где конец…?
Быть может - всё решит Творец…
Да Он всё может...
Бесконечен...но и Душа моя навечно...
А.С. Самусевич 12.04.2013г
Свидетельство о публикации №113041204589