Воркуют голубки
О как они красивы Боже мой!
Голубушка мила и так прекрасна,
Любовь ведь очевидно же и ясно!
Она - ему так нежно на крыло..
А он.. о, как же, Боже, повезло!
Головушку тихонечко склонила.
Ну, как не написать,что сердцу мило!
Душа затрепетала ей тепло!
Воркуют голубки им повезло!!!
Хочу, чтоб у людей вот так вот было!
Любовь она, прекрасна, в ней вся сила!!!
Свидетельство о публикации №113041204576