Странности

Ненавижу депрессии,
Но ее я поймала опять.
Здесь не место репрессиям;
По домашним бы лучше скучать...

Мне купить бы прощения,
Но ад не предпочтен для таких вещей...
Тиховато-глупы продвижения:
Цели, стимулы выгнать взашей.

Незнание, когда все закончится,
И не будет ли вновь странных встреч?!
Спонтанности нет, и не может быть;
Мне на время на дно бы залечь.


Рецензии