За гранью
Я отправляюсь в путь.
Что озарила совестью,
Обратно не вернуть.
Пусть плещются в сознании
Остатки сонма грёз.
Я остаюсь незнании
Души, часов-колёс.
Что будни в перволучине,
Покатится слеза.
Останутся созвучными
С душою небеса.
Свидетельство о публикации №113041204495
Тамара Левашова 05.06.2013 14:09 Заявить о нарушении