Бабочка

Какие бывают на свете чудеса -
В сад прилетела бабочка одна,
Села на цветок у куста.
Кто тебя такую создал?
И крылья яркими красками разрисовал.

Что за колдун, что за чародей?
И умнее он от людей.
Чтоб тебя такую создать
Нужно волшебством обладать.
Крылья тонкие, резные,
Можно в воздухе летать
И большие расстояния преодолевать.

Ты садишься на цветок,
Чтоб отдохнуть на нем чуток.
Крыльями взмахнула
И на другой цветок перепорхнула.

На цветке ты посидела
И дальше полетела.
Где живет твоя семья?
Или живешь ты одна?
Но в природе ты красавица не одна!


Рецензии
Чудесное, светлое стихотворение, мне понравилось, Евгения!

Жюр22   14.05.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и добра семье.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   14.05.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.