Весна седьмого года

Мне жизнь становиться милей,
Когда в отчаянье бессильном
Вдруг сердце бьет смелей, смелей
И все сливает в звуке длинном.

По замыслу игры людей
Мы занимаем чьи-то души.
Зачем стараться быть мудрей?
Зачем идти от моря к суше?

Безвольным зрителем стоять
Над багровеющим потоком,
И средь него искать, искать
Надежду, что зовется Богом!


Рецензии