В поисках наживы
В паутине жизни все хотят свершений.
Копеечные жизни просят миллионы -
Тем, что заслужили, твари не довольны.
Под тусклым освещеньем убитое сознанье
Не требует пустых от вас напоминаний.
Кто не с вами, против - гоните изгоем,
Злитесь, когда слабый побеждает в бое?
Учуете опасность - прячетесь по норам,
Рожами с плакатов обклеив все заборы.
Неужель так нужно гнаться за наживой,
С кровью вырывая клок с овцы паршивой?
Вы не боги, суки, вы не господины,
Глотая вместо корок - с оливками мартини.
Игрой случайных судеб, перекинув бремя,
Вы не избежите Правосудий Время.
Свидетельство о публикации №113041204440