Правитель мира
Буревестник пустоты.
Каждый день ступай по тьме,
Прогоняя прочь печаль.
Мир простой, мы все сложны.
Рай в дали, мечта в пути.
Быль сейчас и всюду рядом.
Что нас ждет там, впереди?
Разве важно? Может нет...
День за днем бежим во тьме,
День за днем теряем мир.
Успокойся, оглянись,
Мир в ладони, улыбнись.
Ты-творец своей судьбы.
Плоть-земля, душа же-небо.
Мир рождает пустоту,
Нам дано её заполнить.
Нет начала, нет конца,
Есть дорога, есть мечта.
Отвори дорогу в сказку
И иди без суеты.
Мир забудет, ты же вспомни,
Зеркалами окружен.
Мы творим свой мир и сказку,
Мы творим все, что вокруг.
Ненависть, печаль и горе,
Радость, счастье и любовь.
Все мы строим, разрушаем,
Все мы в мире создаем.
Лишь от нас зависит завтра,
Нам не изменить вчера.
А сегодня нами движет,
Так иди же и смотри.
Создавай без скорби сказку,
Создавай улыбки, смех.
Сотвори вокруг лишь счастье
И мечту ты сбереги.
Будет сложно, будет больно,
Много раз ты упадешь.
Но лишь тот, кто встанет снова,
Будет править на земле...
Свидетельство о публикации №113041204387