Душа

Моя душа - крик твоей души
Услышит всегда и везде,
Если опасность станет
Угрожать твоей душе
И боль ей причинять.

Спасать моя душа твою прилетит
И жизнь свою не пожалеет
И от беды собою защитит.
И боль твоей души на себя возьмет,
Только бы твоя не страдала.

В душе моей царит любовь -
Она помнит про нежность и разлуку.
Пусть твоя душа к моей прилетит
И обратно больше не улетает.
Моя душа твоей душе
Всегда добра и счастья желает.


Рецензии
Зови не зови, Жень, назад пути не получается??? Жаль, конечно, но что делать...

Нина Серебрякова   30.11.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.