на выдумки гаразда
В поднебесье нет мне возврата.
Вот сижу я и думаю, как же
Избежать стыдобыдной лажи.
И придумала, знаете что же?:
Я построю великое ложе.
Я ж бывалый, однако, строитель,
Почивает пущай – повелитель.
Свидетельство о публикации №113041204377