Мы ищем друг друга

Мы ищем друг друга, целую вечность
Но все дороги ведут в бесконечность.
И даже когда мы находим друг друга…
Не замечаем движенья по кругу.

Припев:
Порой, кажется нам что мы, исполнены чистоты и всесилья
Тогда, ангелы дарят нам, свой покой и свои крылья….

Мы ищем, друг друга, как ищут слепые…
На ощупь, на звуки до боли родные,
На запахи, свет, на влеченье друг к другу,
Не замечая движенья по кругу.


Но всё повторяется, снова и снова,
Измена, Любовь, вечный поиск другого,
Вот он и она и смыкаются руки,
Но кто из них знает о замкнутом круге


Рецензии