НУ А Я ЭТО ОН...

     Ну, а я, это он…

По колени в моих ботинках
И ушанку, напялил мою
Я почувствовал, Боже – правый
Как же в нем я себя люблю

И покачиваясь, спотыкаясь
Но, задорный и гордый взгляд
Я почувствовал, вот в ком радость
И остаться в нем буду рад…

Выпотрошил сигареты
Не собрать, разобрал телефон
Пусть, люблю я себя за это
Ведь в нем я, ну а я, это он…
Павел. Марков.12.04.2013г.Чита


Рецензии