Путь с небом
Гладит на мир Архангел.
Душой он с нами, телом там,
Но это не столь важно.
Если рука его свята,
То указал он путь тот.
Что выбрал ты своей душой,
А значит с небом вместе.
Если душа твоя чиста,
А в это точно верю.
То путь твой чист, судьба светла,
А значит будем вместе...
Свидетельство о публикации №113041204333