Братик

Неуклюжая походка, 
Два вершка и то длинней!
Счастьем, радостью пропахла
Атмосфера в этот день.

Мы тебя тогда не знали,
Но любили искренне,
Мы тебя так долго ждали,
Наконец-то увидали.

Принесли кулек домой,
Развернули - там живой,
Человечек непростой,
Маленький и сонный.

Милое создание
С голубыми глазками.
И лежит, молчит и ждет
Все ответы на вопрос.

Не понятно же ему,
Где он, что и почему?
Как попал он в этот дом?
Кто все эти люди?

Время шло - подрос наш мальчик,
Стал забавным, понял он,
Что мы все теперь - семья,
Друг без друга - никуда.

Просто так ты не пройдешь,
Позовет - ты подойдешь,
Улыбнется - ты в ответ,
Радость в сердце, грусти нет.


Рецензии