Жене!

А ты знаешь!? Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты просишь доказать, но не могу...
Нет придуманых тех слов и эмоций,
Которые, мне в этом помогут!

Доставая звезды, могу нарушить законы природы...
Строя воздушные замки, могу упасть и сам разбиться,
Сломав мосты, могу не возвратиться,
К той любимой, которой не нужны поводы!

И я не хочу, чтобы мне доказали любовь,
Я не прошу помочь мне строить замок,
Не надо просить доказать то, что не могу!
Просто знай, КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Севостьянов А. В. 01.04.2013г.


Рецензии