Холод зелёных глаз
На бездонное серое нечто
И вдыхаю мокрый проспект,
Жадно, просто бесчеловечно.
Может, солнце согреет нас,
Снова выйдя из зимнего склепа,
Только холод зелёных глаз
Никогда не будет исчерпан.
Свидетельство о публикации №113041204306
Вицко Виктор 02.06.2013 12:50 Заявить о нарушении