Горькая
И на прерывистом дыхании
Я выжимаю свои соки
Вновь.
Горит огнем мое сознание.
...Любовь.
Когда забуду свои мысли,
В тот же миг,
Лимоном кислым
Потушу душевный крик.
И водка горькая польется в горло мне.
И затанцую в опьянительном огне.
Пусть разыграется борьба моих планет,
А в легких тлеют эти сотни сигарет.
Наполнит душу мне искусственный покой.
И жизнь покажется бездонною рекой.
Заноют чувства... Я себя остановлю.
Налейте крепкой, вот ее то я люблю!
Свидетельство о публикации №113041200430