Я люблю

Я люблю твои нежные руки,
Я люблю засыпать под звуки
Моцарта или Сальери,
Дышать зимней прохладой,
Исходящей из открытой двери.
Я люблю, когда тлеет свечка,
Когда чаще бьется сердечко
От того, что ты рядом со мной,
И я знаю меня не покинешь
Даже этой холодной зимой.
Я люблю, когда светит луна,
Когда муза навещает меня,
И рождаются новые строчки.
Я люблю смех детей
И улыбку маленькой дочки.
Я люблю гулять по ночам,
Предаваться неясным речам.
Я люблю сидеть в тишине,
Слушать шепот ветров
И подчас закрываться в себе.
Я люблю оставаться одна,
Когда рвется на части душа,
Когда слезы видны на глазах.
От сочувствий не станет мне легче,
И насмешку найду я в словах.
Я люблю все на свете живое
С чистой, доброй и светлой душою,
Шум дождя, голубые просторы...
Лишь людей не всегда я любила
И подчас стороной обходила.

21.01.09


Рецензии
Всё то, что Вы любите - прекрасно, Настя!
Новых Вам вдохновений!

Вадим Гужев   10.07.2014 20:43     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Купцова Настя   19.07.2014 01:17   Заявить о нарушении