Белкин дом

Дерево с дуплом вот и дом,
В этом доме будим мы жить.
Выстелю дупло листом и мхом,
Дети как уютно стал наш дом.

Летом и зимой в нем отдохнем.
В доме долго без работы не сидим.
Лучше с друзьями в тайге по гулять.
Грибов,шишки на холодную зиму собрать.

Встретили бельчата своих друзей зайчат,
Зайка серенький волка и лису боится,
Под пень он со страху дрожа садится.
Ежик колючая иголка никого не боится.

И на колючках грибов нам принесет.
Бурундука полосатую спинка повстречаем,
С ним на деревьях горелки поиграем.
За кедровыми шишками далеко пойдем .

Целый день как в колесе вертимся,
Только вечером в дупло вернёмся.
Придёт студеная холодная зима,
Будем ходить только свои закрома.


Рецензии
Тонкое, замечательное стихотворение, мне понравилось, Евгения, с теплом

Жюр22   16.12.2016 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   16.12.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.