***

Наставник Светлый с Огненной и Чистою Душой
улыбкой Солнца наполняет все вокруг Весной,
и состраданьем к людям весь он переполнен,
Целительные Света излучая волны.
Любовью безусловной он ко всем пылает -
в людские души Счастье, Радость возвращает,
и очищает все Пространственный Огонь,
его он Пламенною Мыслью Света порожден.
Большое Сердце бьется в ритме напряженном,
помочь спешит он всем, кто так его просил,
и отражается в пространстве искаженном
его нечеловеческое напряженье сил.


Рецензии