В глазах любимых

В страстях пустых любовь не угадать,
В глазах любимых отражение ищем.
В сердцах родных свой голос слышим,
Живем как любим, тем и дышим.
Большое видится - через года,
Сквозь сердце - душу пропускаем,
Какая нить связала нас тогда?
Никто уже об этом не узнает.
Пройдет ли день, пройдут года,
Но неизменно будет все же,
Что в жизни главное всегда -
Увидеть кто тебе дороже.


Рецензии