золотой
а он стоял на голове
ему так виделось яснее
всё что внутри и что вовне
и думалось так головнее
и перевёрнутой земля
как ни крутись казалась небом
летели
лица
тополя
сосед-гаишник
а к обеду
к ногам прикинувшись лисой
сползало солнце осторожно
и было ясно мир иной
увидеть на земле возможно
а после сам ушёл в него
забыв в багажнике у дома
поверженный уже давно
неправильный закон ньютона
Свидетельство о публикации №113041204155
Зиновий Антонов 29.03.2014 00:32 Заявить о нарушении