Мелодия

Лишь в тихий зимний вечер струны 
Сорвут мою строку любви,
И пронесется мысль о чуде,
Мелодией из-под руки.

Мотив простой, но от души,
И отразились в нем мечты...
Волшебный звук вскружил, завыл
И пыл немного охладил.

И пальцы нежно струн касаясь
Все тише-тише каждый раз...
Мелодия не умирает,
Мелодия лишь родилась.


Рецензии