Я выбираю Господа любить

Я выбираю Господа любить!

Я прилепляюсь к Богу.
Он спасает меня от смерти.
Даёт мне милость, наполняет меня благами.
Обновляется, подобно орлу, юность моя.

Радость в Господе - моё подкрепление.
Бог приносит радость тем, кто верит в Него.
Лучше искать прибежище в Господе, чем полагаться на человека.
Враги окружали меня и толкали меня, чтобы я упал, но Бог помог мне!

Господь со мной, Он моя броня и мой щит, и теперь во мне нет страха!
Зло отступит перед оружием Бога и будет наказано!
Именем Господа низложу грех! Господь сила моя и песнь!
Буду жить и возвещать дела Господни!

Я выбираю Господа любить...


Рецензии