продолжаете бой!
но как живётся вам сейчас?
согнули годы и вы седы?
а что мы сделали для вас?
с гранатой лезли вы на танки,
тельняшки рвались на груди!
и вас тащили санитарки
не зная,что ждёт впереди.
а впереди была Победа
и возвращение домой.
с роднёй застольная беседа,
для них ты воин и герой!
но как-то всё сейчас нескладно
и вновь борьба за жизнь свою.
нет автомата?ну и ладно!
ты всё равно опять в бою!
за честь свою,за дом, за память,
и за ушедших навсегда!
...вам обелиски надо ставить
и уважать ваши года!
да,трудно вам сейчас живётся,
солдаты,на земле родной.
но ваше сердце честно бьётся-
вы продолжаете свой бой!
11.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041204090