Время взбесилось

ВРЕМЯ ВЗБЕСИЛОСЬ

Время взбесилось – крякает «уткой»,
Всем угрожает «Свободою» жуткой!
Съежилось Небо – стало с овчину.
«Слуги» Народа меняют личину.
Ворон крылом Солнце застил,
Каркал Беду! Все на утиль!
А по ночам ухает Филя,-
Что ж ты – Народ, такой простофиля!

     1994г Владимир Март.

«утка» - вранье – сплетня
Кто – то пустил «утку».   Или, «очередная «утка»

    


Рецензии