С утра - за дрель?

               


                "С утра в каменоломнях)))"

                Розалина Макбет 


                Я думала, что все рассветы я уже встречала
                Я думала, что больше не смогу начать с начала
                Я думала, что в жизни любви больше нет
                Особенно когда за тридцать
                Я заказала шоколад и мартини
                И словно в фильме Федерико Феллини
                Я поняла, что счастья в любви больше нет*
 


С утра - за дрель?
В каменоломнях
уж не поёт КОРОНА-УЖ?
Игла тупа, а пол неровный.
Не поскользнёшься - будешь дюж!

Отмыв все ставни от налётов
тех трубадуров, что вопили
мне серенады - вижу жмота
на чувства, раком спящих в иле.

Ау, ау! Каменоломня!
Тащи свой КАМЕНЬ НА СЕБЕ!
Мой даже пол тебе не ровня.
За дрель! Ремонт - твоей Балде.

Коси под прынца, если сможешь.
Коси под БуонапартЕ.
Давлень высООкая на роже.
Однако, Gott mein? Подфарте!..

   
                12апреля 2013года 10:32 



*Верка Сердючка розовый свитер – А я стояла вся в розовом свитере.
 http://vk.com/audio?q=cthl.xrf


Рецензии