Апрель

Лучик солнца осветил мой путь,
И пропела звонко мне капель,
Воробей  над лужицей вспорхнул.
Это значит - наступил апрель.
И надежда появилась вновь,
Хоть десятки лет уж позади...
По-весеннему бушует в жилах кровь,
И румянец щёки озарил.
Неба синь ярка и глубока,
В воздухе предчувствие грозы,
И серебряные косы у дождя
Смоют запоздалые следы.

12.04.2013
фото автора


Рецензии