Этюд любви

Любовь опасное деяние,
Где реализуются желания,
Желания добрые бывают,
А есть врагов уничтожают.

Желания как включить не знаем,
Мы только силу излучаем,
Мы плюс и минус создаем.
Где из зарядов души дом.

А как программу запустить,
Чтобы в гармонии нам жить,
Вот это есть для всех загадка.
В желаниях наших нет порядка.

Бегут к гадалкам или магу,
Нашел программу, как бумагу,
Добавил сил нам и включил,
Как стог души растормошил.

В любви партнер, как лотерея,
Один как символ чародея
Другой как беса лишь желания,
Он все творит как наказание.

Но, как партнера нам найти,
Чтоб совпадали все пути,
Любовь всегда как лотерея,
Где как в мешке находишь змея.


Рецензии