***

Зачем я встретила тебя, 
Когда совсем не ожидала?
Зачем любовь ко мне пришла?
Быть может, все начать сначала?

Чтоб сердце билось, снова билось,
Оно давно остановилось...
Чтоб я дышала, вновь дышала,
И чтоб во сне с тобой летала.

Но боль в груди, опять тоска,
Я умираю без тебя.
Скажу "люблю" и тишина...
Где ты? Ведь я опять одна.


Рецензии