Под антидепрессантом
А на траве-роса...
Утро. И сильный дождь
напоминает ночь...
Слезы вниз по щекам,
молча в себя сто грамм,
музыка в стиле рок,
переступив порог...
Пью антидепрессант,
читаю-философ Кант,
лишь бы утихла боль,
можно и пульс чтоб в ноль...
Я не хочу так жить!
Так тяжело любить...
Мы с тобой разошлись,
я не прошу-вернись...
Плохо... И щимит грудь...
Ты меня позабудь.
Все теперь позади.
Я прошу:уходи.
Жаль, такова Судьба.
Это все навсегда.
Сердце болит опять...
Так тяжело терять!
Может быть, я умру,
в Ад тогда попаду.
Будешь ли слезы лить?
Я не могу так жить...
12.04.2013.
Свидетельство о публикации №113041203996