Между строк
Не специально,
просто так сложилось.
Там где «люблю»,
я молча ставлю точки,
А там где «я тоскую» -
«так сложилось».
За фразой:
«Расскажи, как поживаешь?»
Скрываю:
«Как ты без меня, любимый?»
Но снова ты молчишь,
не отвечаешь,
Не впечатленный этой пантомимой.
За скромным (ни о чем):
«Опять морозы».
Скрываю:
«Мне тебя так не хватает».
Я за иронией
успешно прячу слезы,
О них никто,
надеюсь, не узнает.
Пишу:
«Опять скандалы на работе».
Читать:
«Я просто злобу на других срываю».
Пишу:
«Как вы там без меня живете?»
А думаю:
«Ну расскажи, о ней. Я знаю».
Под фразой:
«Что ж, тогда до скорой встречи.
Удачного свиданья. Мне пора».
Я спрятала:
«Я буду пить весь вечер,
А после, дура, плакать до утра…»
За шутками,
я грусть свою скрываю.
Все в прошлом,
и его ты не вернешь.
Вот только что мне делать,
я не знаю,
А вдруг ты между строк
читать начнешь?
Свидетельство о публикации №113041203947
Тамара Липатова 10.06.2013 22:07 Заявить о нарушении