Дочь выходит замуж..

Слеза скатилась по щеке украдкой
И ты стоишь,прижавшись у окна:
Единственная дочь выходит замуж.
Единственная дочка влюблена.

Я стала взрослой у тебя такая,папа,
И в жизнь от счастья так погружена.
Остались позади тяжелые этапы -
С них спала пелена.

Я помню,как ходить я начинала
И как капризничала долго.Ну и пусть.
Как мячик по двору' одна гоняла
И как частушки знала наизусть.

Я помню в комнате разбросаны игрушки
Болтает телевизор ну а ты,
Сидишь и молча слушаешь как грустно,
рассказываю я про все свои мечты.

Но детство кончилось,и я вот повзрослела
Стою сейчас с фатой.Чертовски хороша!
Я грациозна и порою так несмела
И чистая моя открытая душа.

Смотрю я на себя,и мне не верится
Что в  платье белом пышном я стою
Ну а в душе моей метет метелица
Я знаю,что ты любишь дочь свою.

Слеза скатилась по щеке украдкой
Тебя окутала ночная пелена.
Единственная дочь выходит замуж!
Единственная дочка влюблена.


Рецензии