Водопады. ТП

Водопады кристальной воды,
Что за тайну скрываете вы?
Где река нашей жизни течёт,
Моё сердце тебя там найдёт.
+
Водопады,водопады,
Горы,реки и каскады,
Не споткнуться,не упасть,
Помоги мне,мой Кавказ!
+
Апрельские тюльпаны-Алы,
Первая листва-хрупка,
Но для счастья всё же мало,
Не хватает лишь тебя.
+
За горами-волны моря,
Всё теплей морской прибой,
Птицы всё друг с другом спорят,
Нам не встретиться с тобой.
+
А в пруду взошла Луна,
Одинокая средь звёзд,
Ты поймёшь меня одна,
Почему на сердце лёд.
+
Водопады кристальной воды,
Что за тайну скрываете вы?
Где река нашей жизни течёт,
Моё сердце тебя там найдёт.
+
Водопады,водопады,
Горы,реки и каскады,
Не споткнуться,не упасть,
Помоги мне,мой Кавказ!


Рецензии