Я бы убила чтобы быть с тобою

Я бы убила, что бы быть с тобою
Без колебаний и без сожалений.
Весь свет прошла б, гонимая мечтою,
Без страха, без упреков, без сомнений.

Взошла б я на вершину Эвереста,
Ни голода, ни жажды не страшась.
На всей земле не существует места,
Куда бы я к тебе не добралась.

Я бы одна пересекла пустыню,
И опустилась бы на дно морское.
Во всех преградах не нашла причины,
Что помешала бы мне быть с тобою.

Переплыла бы Тихий океан,
С акулами бы плавала в кораллах.
Пересекла бы сотню разных стран,
Отвергнув всех… и даже генералов.

Я круто б изменила жизнь свою,
Перечеркнула прошлое, забыла.
И даже в самом бешеном бою,
Я только тебя помнила... любила…

Я справилась бы и с людской молвой,
И с осужденьем всех кого я знала.
Все только для того, чтоб быть с тобой
И жизнь свою опять начать сначала.

Я не боюсь ни боли, ни преград,
Ни обвиняющих и злобных взглядов…
Я не боюсь лишений и утрат,
И даже электрических разрядов…

Лишь одного до смерти боюсь я,
И от того, поход мой не начался.
В конце услышать… «Знаешь мы друзья.
Я думал, что люблю… но ошибался».


Рецензии
Страх - убийца всего хорошего, что могло бы произойти.

Эваранди   12.04.2013 13:23     Заявить о нарушении
Согласна с вами. Увы, это действительно так.

Страх причина всех поражений и в любви и на войне.

С уважением, Я.

Яна Кочура   12.04.2013 13:25   Заявить о нарушении