Тост

Тост для любимой он без слов,
Он без посредников послов.
Он сердца и души есть пламя,
Он как волшебника есть знамя.

Слова всю силу поглощают,
И мощность вроде распыляют,
Чтоб всех как будь то наградить,
Ну и любовь всем подарить.

Тост для любимой мысли взлет,
Любви созревшей это плод,
Где ритм сердец так совпадает,
И мощью духа насыщает.

Вино лишь красное подходит,
Оно частоты все находит,
И такт и темп как метраном,
Оно как дверь в душевный дом.

Когда мы жидкость поглощаем,
Себя частицу растворяем,
Любимой мысль прочитать,
И одним телом вроде стать.


Рецензии