Верные враги
Как два врага в смертельном поединке.
Рубили четко, метко и нещадно
Не проронив ни крика, ни слезинки.
Используя коварные приемы,
Укол, уклон, усмешка и атака.
Решая поединком все проблемы,
Секундное затишье – снова драка.
Нам было больно, но рыча от злости,
Пытались сделать во сто крат больнее.
Сбивая руки в кровь, выламывая кости,
Мы распалялись все сильнее и сильнее.
Вокруг осколки нежности, желаний.
Не от любви, от злобы кровь вскипает.
Теперь мы стали лучшими врагами,
Как нас остановить, никто не знает.
Мы дышим и живем нашей войною,
Ты в пропасть упадешь, я брошусь вслед.
Готова вечность биться я с тобою,
Других таких врагов… на свете нет.
Свидетельство о публикации №113041203909
Спасибо!
Эваранди 12.04.2013 13:25 Заявить о нарушении
Честно говоря, мне очень жаль что кому-то это знакомо.
С уважением, Я.
Яна Кочура 12.04.2013 13:28 Заявить о нарушении
Яна Кочура 12.04.2013 13:28 Заявить о нарушении