Воспламеняйся

Горные головы пылают в часы заката,
Эти жалящие языки – мои зарплата,
Я откладываю каждый месяц воспоминание,
Ими заполнена практически вся моя палата.

Голова готова гореть мыслями,
Светится изнутри, на меня смотри,
Воспламеняйся, Жизнь твоя недозрелая,
Кислая, а уже у последней черты

Бери карандаш, пиши завещание,
Кому и что оставишь ты на прощание,
Поставить точку, дописать эту сагу,
Только руки твои уже горят и сжигают бумагу.


Рецензии