Крылья

Мои крылья выросли вновь...
Учусь, как летать позабыла.
Как и раньше приподнята бровь,
И безумно ухмылка застыла.

Непривычная резь в спине...
Что такое?Ах, это же крылья!
Как у ангела?Может быть нет...
Но внутри уже нет черствой гнили.

Не нужно с притворством играть,
Говорить, словно сонно бредить.
Ни к чему теперь каменно лгать-
Нужно просто надеяться, верить.

Не сломать эти крылышки сложно,
Тот поймет, кто хоть раз их носил.
Ощущенья правдивы, не ложны...
А умчаться совсем нет уж сил.


Рецензии