***

И сердце постучав еще с тоски 
Разбилось на куски и охладилось.
Бери его с собой и уходи!
Я не жалею, ночь прошла и ты.

Да, было счастье,
и лучшие те счастья дни.
Но ты забрал любовь...
Теперь же, прочь, ты!
Уходи!


Рецензии