Соври...

И в сотый раз, произнеся, что только лишь десятый…
Ты у нее…
Убила в сердце,
Даже скорее прямо в мозг…
И тот наркотик, который раньше так притягивал и оставлял бездумно рядом с ней
Пропал, испарился…
след простыл…
Но как раз след остался,
Всю жизнь остался, как клеймо мешал и тупой болью, нередко под подушкой выл…

Севостьянов А. В. 08.01.2013г.


Рецензии